domingo, 1 de diciembre de 2013

GASTRONOMÍA- AREPAS INTEGRALES.


Hoy me he ido por la gastronomía, y bueno me he puesto a buscar lo mejor para la digestión y a la vez prepararme en la  mañana unas buenas arepitas.

Es muy común en Venezuela alimentarnos en el desayuno y cena ,con unas ricas arepas, y pues, me he preparado unas tres, que de veras me encantaron, la disfruté grandemente, y aquí las comparto con todo ustedes, a ver si se animan y hacen algunas, que de paso son muy digestivas.
Van a necesitar  los siguientes ingredientes:

- Uvas pasas.
- 1 taza de avena
- Harina de maíz integral
- Soya harina, integral ( se consigue en la despensas de los productos naturales)
- Trocitos de cáscaras de mandarinas
- Agua

Preparación.
En un recipiente hondo coloca la harina de maíz integral, le echas el agua, la amasas hasta que quede al punto. Luego le echas la avena y sigues amasando, los trocitos de mandarina, la harina de soya y por último las uvas pasas.

Quedan de un excelente olor y sabor, la puedes disfrutar con mantequilla , queso y jamón.

¡ BUEN PROVECHO!